Очень жаль...

Женщине, которую любил,
Я теперь бросаю в спину когти...
Бросил когти, зубы... Укусил:
- Не богиня мне ты и не Бог ты!"

Да - я не подарок, что скрывать,
Но и ты сломалась в жажде мщенья.
В общем больше нечего сказать.
Очень жаль, что нету снисхожденья!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.