Не Выворачивай меня насквозь...

Не Выворачивай меня насквозь
И от любви твоей я задыхаюсь ...
Танцую вальс ,
А может быть фокстрот ...
Сама в себе , уже я потерялась ...
А ты люби меня ...
Ты пей меня до дна ...
Вдыхай меня ...
Глотай меня ты жадно ...
В Любви моей ,
Нет места для тебя ...
Твоя Любовь ,
Меня лишь только знает ...


Рецензии