Не бросайтесь любовью
Не бросайте впустую слова,
Ведь Она, как природа, прекрасна,
Но Она, к сожаленью, ОДНА!
И не тлейте Любовью, ГОРИТЕ!!!
Не боясь, предавайтесь огню,
Не молчите о Ней, ГОВОРИТЕ!,
Чтоб услышать в ответ :"Я ЛЮБЛЮ!".
14.02.2010
Свидетельство о публикации №115010205690
Алексей Анчугов 2 02.10.2021 10:42 Заявить о нарушении