87

Продажные идеологи российские
На свой народ помои льют
А зарубежные идеологи того и ждут
Когда же эти твари им Россию продадут
И не жалея средств в политическом азарте
Все делают  чтобы России не было на карте
И потому оружием ядерным бряцая
Им надо чтобы мы исчезли с карты как российская нация
И чтобы им такого не позволить
Воинов своих нам надо так готовить
Чтобы нашу территорию захватить им не позволить
И чтобы Родину свою любили словно мать
Историю страны не смели забывать
Напоминать им как мы семьей единой жили
Не потому ли что в 45 мы фашистов победили
И так же как тогда покажем миру нашу силу
Тогда быть мы спасем свою Россию
Вот только лишь тогда мы можем всем сказать
Вам Родины-России нашей не видать
И если все мы будем делать так
То станем крепче чем сжатый как в  руке кулак


Рецензии