по кругу
Какой порыв для вечных мук.
Когда всего лишь на мгновение
Ты что то выпустил из рук.
Когда вдруг чувствуешь стремление
Во чтоб ни встало все вернуть.
И все, как раньше. Все сначала.
Все тот же бесконечный круг.
Свидетельство о публикации №115010205645