***
В вас, мой милый... еще остались те черты, которые приковывают внимание моей души и ничего с этим не поделаешь... в какую страну я не сбегала бы, но как говориться "от себя не убежишь"...
© Copyright:
Ксения Бахтина, 2015
Свидетельство о публикации №115010200557
Рецензии