к самозваным судьям..
Из аргументов, интерНЕТ да клава,
И нет, ни наказания, ни права,
За яйца взять вас и умерить впредь!
Говно осядет и уйдет на дно,
Ну не всегда же экскрементам плавать,
И заглянув в очищенную заводь,
История покажет, кто был кто!
Даст бог ума понять тем, кто осел,
Загадившим родник нечистой мутью,
Что все свое ничтожества, по сути,
Они продемонстрировали всем!!!!
Свидетельство о публикации №115010205559