Русская слава
Отыскав его, надобно тотчас же очистить и показать его блеск..."
А.В. Суворов
Слышу дробь барабана,
Чеканящий шаг...
Это – Русская слава
В оживших веках...
Чередой поколений,
Сквозь толщу времён,
Всё пульсирует время
В дыханье знамён...
О, Российская гордость,
Могучая стать...
Легендарная поступь,
Великая рать !!!
___________________
30 декабря 2014 года,
Москва
Сщмчч. Александра, Николая,
Петра и Иоанна пресвитеров.
Свидетельство о публикации №115010205530