Свет Воспоминания

Мое воспоминание - не камень,
тот что лежит там где-то в глубине,
Оно мой лед в душе и мое пламя
Что греет постоянно душу мне.

Перед глазами может лишь секунды,
Но в вечности застывшие они,
Нам не судьба быть вместе почему то,
Но уже годы мы любовь храним

Без сожаления,
смирясь со всем на свете
Одно мгновение
всю жизнь дорогу светит.

И будет день, а может быть настал он,
Когда любить кого-то буду вновь,
Счастливою и сладкою любовью
Что бередить мне будет сильно кровь,

И может я не буду одинока
И милого судьбою назову,
Но не поблекнет образ тот не сколько,
Пока на белом свете я живу.

И я надеюсь очень на взаимность,
Когда другую будет он ласкать,
Хочу ему чтоб иногда я снилась
Пусть взгляд мой вечно будет вспоминать

Пусть будут в мыслях дни те роковые
Когда у нас в душе была весна,
Тот май и те минуты дорогие
пусть вспоминает тоже иногда


Рецензии