Эротика
Растегну и сниму с тебя нежно, без света,
Рукою проникну под юбку, в колготки,
Проведу ею ласково по твоей попке,
Остановлюсь затем на твоей киске,
Растегну твою юбку без страха и риска,
Затем разорву на тебе я колготки,
А под ними останется в трусиках попка...
Я их сдвину налево, языком проникая,
Я тебя им потом оближу, заласкаю...
Буду двигать им плавно, то туда, то сюда...
Между губок пройдусь кубиком льда,
Укушу пару раз я тебя между делом,
Буду делать с тобой, что давно ты хотела,
Ручкой буду ласкать твою киску я страстно,
Проникать в тебя буду, играя опасно,
Раздвигать буду губки, языком их лаская,
Целовать тебя буду, себя раздевая,
Над тобою я встану, руки в руки возьму,
И в тебя очень нежно и страстно войду...
Мы сольемся с тобою в едином порыве,
Мы с тобою одни в этом чертовом мире,
Мы с тобою застонем, кончая от секса,
Я тебе прошепчу:"ты моя, ты принцесса".
***
Свидетельство о публикации №115010205521