Январь Второе
За ночь растаял напрочь снег.
По лужам резво дождик скачет..
Исчезла радость. Мир поблек.
Кругом тоска. От ветра зябко...
И настроение - на "нет".
Зима пожитки взяв в охапку,
Исчезла. Не оставив след.
Свидетельство о публикации №115010205457
Татьяна Солоницына 11.01.2015 23:58 Заявить о нарушении