Под звездным небом январей...
живем который год,
качает шапки фонарей
притихший небосвод,
Цветные плещутся огни
в зеленой пене моря.
И только мы с тобой одни
и в радости и в горе.
На праздник жизни не попасть.
Распроданы билеты.
И время открывает пасть,
глотая наше лето...
Свидетельство о публикации №115010205452