Утро 1-ого января

Вот отгремела канонада,
Петарды выпустил народ,
Уж отдохнуть, наверно, надо,
Но вот беда - отстал от стада
Какой-то пьяненький урод...

Он отрубился слишком рано,
Чтобы очнуться где-то в пять...
И из-за этого барана
Теперь,конечно,не поспать...

Он всё,что мог проспал,как видно-
-безумный грохот,вкусный стол,
И чтобы не было обидно,
К утру на улицу пошёл... 

И вот,петарду запуская,
Он поздравления орёт!
Пойти б,налить ему до края,
Авось домой скорей уйдёт...

01.01.15.


Рецензии