Сто второй

Сашка с Колькой,… это – жопа…
Нам закуску настругай…
Нас осталось,… с нашей роты…
Пусть заходят,… не ругай…
Посидим,… за наших вспомним…
Лучше,… к Светке уходи…
Тут -  мешок,… забытой боли…
Та,… что рвётся из груди…
Позвоню,… скорее ночью…
Здесь – святое,… твою мать…
Бой,… где рвали нас на клочья…
Всех оставлю ночевать.

2015.01.01


Рецензии