Нередко Власти к фразе прибегают
Используя их в повседневной пропаганде.
Но торжество их лишь тогда возможно,
Когда на прочную основу опираться можно,
Когда слова такие – не пустая фраза,
А создана под них внушительная база.
***
Нередко Власти к фразе прибегают,
Когда народ свой слишком напрягают.
Свидетельство о публикации №115010205400