Побеждать

Хватит двигаться вширь - теперь только вглубь! Новые оттенки, нюансы, обертоны.. привкусы и призвуки.Ветки врастают в небо, а корни - в землю. Требования растут и времени хватит только на самое важное. Количество перерастает в качество и второе выходит на первый план. Мелкие детали решают всё. Я научилась говорить нет, выбирать. Побеждать.


Рецензии