Крайности

Впадаешь в крайности, когда хочешь нащупать границы собственных возможностей, пределы здравого смысла и человеческой доброты.
Впадаешь, впадаешь, впадаешь и понимаешь: границ нет. Есть только золотая середина. Твоя. И эти золотые середины – твоя и других – солнечными лучами пронизывают пёстрое щебечущее пространство, переплетаясь в плотную материю сиюсекундной реальности. И это живое полотно флагом колышется под горячим ветром местного времени, которое неумолимо идёт на убыль, тем самым повышая себе цену.
Всё ясно: я беру в руки свой солнечный луч, закрываю глаза и иду за ним, точно зная, что только он и никто другой, именно он, этот тёплый золотой лучик приведёт меня к Солнцу. А Солнце – это здорово!

Тру-ля-ля

21.05.12


Рецензии