Подставка

Мой голос - это микрофон, через который слышно вселенную, а я - подставка.
Я - мышечно-костный механизм в рыжеволосой кожаной оболочке, приводящий в движение динамик субъективной, но обще людской акустической системы восприятия.
Я - часть круговорота Иисуса в природе.
Я - призвук в широком потоке разнородных сигналов.
Я слушаю с аппетитом и тишину, и музыку.
Я Серый Волк и я тебя съем!


Рецензии