По Фрейду

Затерянный "Наутилус" Жюли Верна
В широтах мирового океана,
точнее его дна, где все титаны
Лежат коралловой обросши скверной...

Состарился неуловимый Немо,
Викторианский натирает орден,
Патент на субмарину продан лордам,
Финансово-промышленной богемы.
Январь 2015


Рецензии