Март

Март – это открытое ночью окно,
Голоса бездомных собак и кошачьи романсы.
Глухой шелест чугунного цеха через три двора,
Безжизненность старых самолётов.
Не стихающий шёпот железной дороги.
Звук настенных часов из соседней комнаты.
Стальной шарик авторучки царапает бумагу,
А соседи сверху снова сидят шумной компанией на балконе.

/2012/


Рецензии