Ах, если бы был чуточку моложе
И ощутить упругость нежной кожи…
Но всякий раз бездействую с тоской:
«Ах если бы был чуточку моложе…»
У возраста пристрастия свои
И комплексы уверенно он множит.
Вздыхает слушая поют как соловьи:
«Ах если бы был чуточку моложе…»
За возрастной шагнувших Рубикон
Сомненья не печалят,не тревожат.
Презрел он явно нравственный закон,
Хотя и был усталостью стреножен.
Судьба не терпит спеси,суеты.
Дерзнувшие же,жизнь свою итожа,
От овладевшей плачут пустоты,
Что им,увы,не стать уже моложе.
Всего-то лишь дотронуться рукой
И ощутить упругость юной кожи,
Лишь в мыслях может ловелас такой,
Которому не стать уже моложе.
Свидетельство о публикации №115010205349
Виктор Пальчун 2 08.01.2015 18:37 Заявить о нарушении