Тавар затрымаць звер б

Метадам тыка гучысь но ж

Счяс мы умажым
Щэ вам п с пейзайжык.
Може, хоть зайец
ВыпЕ хте й сажый.

А то всё шмарты
Тута во в  Павла ж.
А вот ваш Ватсон
Збац АвтАмаТык.

Ну, й как вам вата
Понапыхана
Гондычкы в баюшкы?

Иней на деревах, хе,
Натта синявна зе.


Рецензии