Быть верным

Не верю в любовь, но верю в то,
Что под действием гормонов
Искажается сознанье,
Обостряется зрение, слух и осязанье.
И совсем чуть-чуть притупляется вниманье.
Я не верю в любовь, в эту попсовую сказку,
Но зато я верю в способность прощать,
Быть верным другом. Верной себе


Рецензии