Год замениться годом
последние дни волочит за собой-
уже новый год стоит на пороге,
и что этот год принесёт нам с тобой?
Каким же он будет? удачливым нет ли?
счастливым иль каверзным? добрым иль злым?
зависит от нас- как мы будем "чудачить"..
и сколько, каких, сами дел совершим..
Куранты пробьют, и год заменится годом-
мы заново будем отрывать календарь,
И год пролетит.. и опять или снова-
друзей с Новым годом будем мы поздравлять...
31.12.14.
Свидетельство о публикации №115010205311