пережитое

Просидеть этот день совершено одной без тебя-
Это как пить вино из бокала с дырою
И не напьешься.. И вроде как стыдно самою..
Я кричу, но себя ощущаю немою.

Прожидать тебя у двери вплоть до двух и уснуть,
Не смотря в телевизор, там смерть по всем главным каналам
Я вижу ее , даже слышу что еще больше достало.
Так устала , от неверности и от молчанья устала .

Мы - все то , о чем больше никто никогда не напишет!
Мы не повести, не рассказы , мы - пережитое.
Неверное, черное , горькое , но незачто не забытое,
Для ностальгии и прочих девичьих - открытое .

И слова вгрызаются в измученную криками глотку
Я не могу приковать к себе , я хочу отпустить,
Это сложно, иди , как никто я готова простить !
Ты талантлив так убивать, это стиль.


Рецензии