Этот сладостный водоворот...
Увлекающий вслед за собою...
Он коснётся меня... позовёт...
Он ещё не испробован мною...
Вкуса губы ТАМ сводят с ума...
И не хочется даже признаться -
может это болезнь... может просто беда,
но хочу там надолго... остаться...
Я весь мир в себе обниму...
Там простившись с иллюзией Жизни,
ошибиться себе разрешу...
В наслаждении тающей мысли...
И на коже останется след,
где твои прикасались руки...
Только где одиночества нет-
нет свободы... нет счастья... нет муки...
Он несёт меня... увлекая...
В нём запутались наши сердца...
Этот сладостный миг... у Рая,
мы используем его... до конца...
И напившись Истомы всласть,
я обратно уже не вернусь...
Надо мной ты имеешь власть,
лишь Душой к тебе... прикаснусь...
И уже я другою... не стану...
Зарываясь в пряди волос,
я дышать на миг... перестану...
Ты меня... на руках в Рай понёс...
Свидетельство о публикации №115010205268