Утро января

1
На безликих серых улицах
В утро января
Ты увидишь сотни сонных тел.
И вот я смотрю на тебя.
В глаза. Посмотри на меня!

Припев:
Ты меня очень смущаешь
Своим томным, умным взглядом.
Когда ты так нежно смотришь
Терпкий привкус шоколада
Мои губы вспоминают
Как-то сами по себе.
Взгляд твой делает теплее
Это утро в январе (2р.)
В глаза. Я смотрю на тебя.

…Мороз
…Насквозь
Пронзил меня ты взглядом.
…Терпкий привкус шоколада
Мои губы вспоминают
Как-то сами по себе.
Взгляд твой делает теплее
Это утро в январе (2р.)
В глаза. Ты увидел меня.
И обнял.


Рецензии