Сардина в томате

(джаз-блюз кавер на песню Марии Макентош "Мёртвая рыба")

1~

Я – сардина в томате, мама.
Я – селёдка под шубой,
Шаурма на вокзале, бэйби,
Боком трусь вам об губы. (Пищей являюсь грубой)

Я – твой сэндвич с беконом,
Чебуречик с картошкой,
Таракан твой кухонный: («Плюх» в желудок бездонный - )
Трусь об губы как кошка. ( Каждый день понемножку)

2~

Я – под водку крюшоны,
Тонко різане сало.
Я – лучок, шампиньоны,
Но губам ведь всё мало.

Я – чеснок, тёртый с сыром
Слойка я с ананасом
Я – пирог с черносливом
Боком трусь об вас. Классно?

Пр»
Всё потому что, потому что мы
Жр(у)ём что непопадя,
Пьём что непопадя,
Живём как непопадя
И внутри столько гари и копоти -
В мозгах и животах. АХ!

3~

Я – баклашечка пива, Вова!
Я – шальная колбаска!
Майонез твой столовый,
На губах капля масла.

Я – свежий сок с АТБ,
Ya, das ist, молоко из пакета,
Я – это вкусно, раз сказали по ТV
Я – это аппетитно.

Пр»


Рецензии