Морские пираты
Муз. Н. Мотков Сл. Н. Мотков
На маленьком, на острове «Буяне»,
В лазурном Тихом океане,
Живём средь пальм – мы грозные пираты,
«Морские волки» - океанских бухт,
Громим баркасы, судна, яхты,
Взимаем доллары и франки,
Мы рады, счастливы трофеям,
Добытыми в морском бою
Припев
Подходите, подходите папуасы,
Разбирайте бриллианты, ананасы,
Луки, стрелы, кольца, порох и браслеты,
Подавайте нам скорей,
Будем лайнеры брать, яхты и баркасы,
Штурмовать порты и грабить кассы,
Мы пираты, мы разбойники, мы ассы,
«Океанская гроза»
Мы точим стрелы, кольты заряжаем,
Мы сушим порох, сабли обнажаем,
Готовимся мы все к морскому бою,
Повязки чёрные на глаз,
Не ждут нас в Тихом океане,
Баркасов, шхун, яхт капитаны,
Прозвали нас "Морские волки"
Наш чёрный флаг трепещет всех
Припев
Подходите, подходите папуасы,
Разбирайте бриллианты, ананасы,
Луки, стрелы, кольца, порох и браслеты,
Подавайте нам скорей,
Мы живём на острове «Буяне»,
В живописном Тихом океане,
Мы пираты, мы разбойники, мы ассы,
«Океанская гроза»
Свидетельство о публикации №115010205190