Русское Радио

Припев:
Русское Радио – всё будет хорошо!
Русское Радио – вот новый день пришлел
Русское Радио – твой голос в эфире,
Сделай погромне любовь в этом мире!
Сделай погромне любовь!
1
Если твой голос звучит так легко,
Если душа наполняется светом,
Значит ты – приёмник и в тебе глубоко
Играет джингл «Лето».

Припев
2
Если работа стала любимой,
Хотя деньгами пока и не пахнет,
Перезимуем хотя бы вот зиму,
Ну а весна по потом ахнет.
Припев.

зима 2011 / 2012


Рецензии