Таинственная поступь...
Женщина идёт...
В тихом танце безмятежном
За собой ведёт...
Сквозь уснувшую поляну
Над землёй парит...
Тёплой радости отраду
Ласково дарИт...
Отчего светла, красива,
В предрассветный час ?
Как неистовая сила,
Как простой рассказ...
Просветлённая лучами,
В переливах грёз...
Опоённая свечами
В серебре берёз...
___________________
30 декабря 2014 года,
Москва
Фотография Елены Киргизовой
Свидетельство о публикации №115010205159