Malum consilium est, quod mutari non potest

Рабами  вы были,и рабами вы будете!
Не смогут вассалы менять свои судьбы!
Ибо смердам  присуща  вся гниль  человеческая
Но вы дикие псы в цепях беспечности
Вы утонете в жадности и  бесчеловечности
А исход вашей жизни как итог конечности!
Ибо вы - мерзкий фатум низвергнутый   судьями
Вы сплошное ничтожество,- и мелкие люди!!


Рецензии