Today all my friends Украинский народный регги

intro  E  D  A  G

verse  E C#  E  B


Today all my friend and my honey know
That i like everybody sometimes fall
You upset when you accept that love could be cold
but i like everybody

И тогда мне кажется, что вы все – мои дети
И я – самый счастливый человек на свете.
И внутри меня большое горячее солнце,
Которое изнутри смеется.

Тебе больше это не принадлежит,
Ведь ты создал большее, чем просто песни!
Тебе больше это не принадлежит,
Когда мы с друзьями поём их все вместе!


Рецензии