Свет далёких звёзд
Могу смотреть на звёзды
И любоваться этой красотой.
И восхищаться красками вселенной,
И это душу наполняет теплотой.
Я обо всех печалях забываю,
Когда я вижу свет, далёких звёзд.
И о хорошем только вспоминаю,
К ним совершая, мысленно полёт.
03.11.14
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115010205146