Не с другою, а с тобой

Замерзает душа вся, как будто в снегу,
От твоих слов она, как погасший фонарик.
" Ты хороший, но быть я с тобой не могу!"
Слышу, как приговор, от тебя я сценарий.
Забирают надежду твои фразы вновь,
За собой открывая бездонные пасти.
Неужели судьбою всё предрешено
И не сможет прийти долгожданное счастье?!

Припев:
Мне говорят друзья, потом мне станет легче,
Я встречу ту, что предназначена судьбой.
Но нужно мне, чтоб каждый день и каждый вечер
Был проведённый не с другою, а с тобой.


Не пора ли смирится с разлукой уже?!
Разум мне говорит об одном постоянно,
Но отчаянный крик, - "Нет!" Я слышу в душе
И свернуть не имею я право обратно.
Ни друзья, ни родные, ни деньги, никто
Никогда заменить мне не смогут любимой.
Я бегу всё равно за бредовой мечтой,
Потому, что тоска эта невыносима.


Припев:
Мне говорят друзья, потом мне станет легче,
Я встречу ту, что предназначена судьбой.
Но нужно мне, чтоб каждый день и каждый вечер
Был проведённый не с другою, а с тобой.
2.01.2015


Рецензии