Рождество
Все празднуют его.
Сегодня день рожденья
У Бога моего!
Приду я на служенье
И песенку спою.
О том как очень сильно
Я Его люблю.
Я жить мечтаю долго,
Завет в душе храня.
Тебе, Иисус, спасибо,
Что умер за меня!
15-16 октября 2014 г.
Свидетельство о публикации №115010205067