Алексей Мозговой поздравил народ с Новым годом!

... Хорошее поздравление...
Тонко сказано и со смыслом.
  Никого не забыл, всем так сказать сестрам
по серьгам.
  И то верно, Алексей!
  Спасибо!
  Таким людям как Вы, всего самого доброго,
НШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

А врага мы в лицо уже с вами знаем...


Рецензии