Добрая душа

Добрая душа
Такая светлая,
Добра душа,
В любовь одетая,

Добрая душа
В квадрате города,
Добрая душа
Спасёт от холода,

Добрая душа
Одна из множества
Добрая душа
Всё невозможное

Добрая душа
Без страха делает,
Добрая душа -
Как птица белая,

Добрая душа
И близко, около,
Добрая душа,
Как будто колокол,

Добрая душа
Всегда прекрасная,
Добрая душа,
Как небо, ясная,

Добрая душа -
Такая редкая,
Добрая душа
С зарей соседками

Добрая душа
Живёт улыбкою,
Добрая душа
Крепка, но зыбкая,

Добрая душа
Она весенняя,
Добрая душа,
В добре - спасение!..

Добрая душа,
В добре - мгновения,
Добрая душа,
Как возрождение,

Добрая душа,
Как солнце яркая,
Добрая душа
Дана подарком Вам,

Добрая душа
В рассвет глядящая,
Добрая душа
И настоящая,

Добрая душа
Неповторимая,
Добрая душа
Всегда хранимая,

Добрая душа
Ведь мир порадует,
Добрая душа
Дана наградою,

Добрая душа
Не часто встретится,
Добрая душа...
Но всё же, верится,

Что, её найдя,
Мы, люди гордые,
Также, не шутя,
Вдруг станем добрыми!


Рецензии
Каждый миг исчезает в тумане,
Словно поезд с вокзальным гудком,
А живые цветы на перроне
Остаются лежать под дождём.
Наших чувств ураган не смолкает,
Рвёт безжалостно радости нить,
А душа, а душа умоляет
О любви Вам всегда говорить! -
http://www.stihi.ru/2009/02/01/4765

Евгений Шантырь   03.01.2015 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.