Друзья

Рано утром у ворот
Васька-кот Полкана ждёт.
Почему он встал так рано
Утром с мягкого дивана?
Для чего он ждёт собаку?
Чтобы с ней затеять драку
И за что-то отомстить?
Мы хотим кота спросить:
Для чего он Ваське нужен?
Просто кот с Полканом дружен!


Рецензии