Пусть Новый год уже не новый
Уже не новый,
И тает снег,
И дождик зарядил
По-новой.
Куда же
Подевалось
Серебро,
Где солнце
И лучей его
Добро.
Всё заволокло,
И на душе
Довольно
Тяжело.
Январь,
Дружить
С тобою
Не легко.
2 января 2015 года.
Свидетельство о публикации №115010205036