Творческие люди

Творческие люди — для души отрада,
Как бальзам на сердце — музыкант, поэт.
Творческие люди — это не бригада,
Это единицы, - иногда — дуэт.

Творческие люди не бегут по жизни,
А глядят задумчиво очень часто вдаль.
На закат, на воду, на фонтана брызги,
На огонь, на звёзды, в голубую даль.

Творческие люди среди нас и ныне,
Добротой сердечной светят, как маяк.
Творческие люди, как вода в пустыне,
И в бездушном мире нам без них никак.

31.8.2013.


Рецензии