про целостность
Ищут духовные швы
Как же от уединенья
В целом
они далеки
Бродят среди сортаментов
Чисел
Скоплений и групп
Бродят
Среди чьих то мнений
Кто-то умен
Кто-то глуп
Бродят с насущным вопросом
Но безответен вопрос
Каждый кусок человека
Был не воспринят в серьез
Пили куски
Забывались
Смысл искали на дне
Пили и не покорялись
Злобной в оскале судьбе
И от нее разузнали
Что швы развеял их мир
Жалкий надменный гуляка
Бабник и полный транжир
Горько куски разрыдались
Весь путь их был в никуда
В горе куски разбежались
Каждый в свое
Кто куда
Кто-то монахом в пустыню
Кто-то кассиром в метро
Кто-то остался в трактире
Было кускам все равно
Путь тех кусок бесконечен
Хоть и остыли они
В пустоши и безнадеге
Среди грязи
нищеты
Бродят куски человека
Ищут духовные швы
Как же от уединенья
В целом
они далеки
Блюдом им быть на съеденье
Пастью зловонной
судьбы
Каждый из нас лишь калека
Каждый из нас лишь куски…
Свидетельство о публикации №115010205023
Пётр Белов 2 09.01.2021 06:32 Заявить о нарушении
Шушков Петр 04.02.2024 21:44 Заявить о нарушении