Сёстры-черепашки пили чай из чашки

Сёстры-черепашки
Пили чай из чашки,
Братья-крокодилы
В гости к ним ходили
На чаёк с конфетами,
С долгими беседами,
И фруктовым наслажденьем-
Абрикосовым вареньем.

Братья-крокодилы
Сёстрам говорили:
-Благодарность Вам приносим,
Вас мы тоже в гости просим!
Угостим Вас чаем,
Чаем с калачами.

Только сколько ни просили-
Сёстры к ним не приходили.

Я, ребята, не пойму,
Объясните, почему
Черепашек братцы
Не смогли дождаться?


Рецензии