кто не верит в Дед Мороза
Это было бы к лицу
Исходя из вашей песни,
Мне как деду и отцу!
Это было в царстве Сказок,
В королевстве Зим!
Был без бороды и масок,
И в лесах бродил один!
Был я силой наделенной,
Защищал зверей и птиц
И душою был влюбленный,
Я в одну из тех девиц.
Звали ту девченку - Вьюга!
Очень ветренной была!
Все искала себе друга,
Принося с собой снега!
Я бы в жизни не сломался,
Не пристало слабым быть
Только я как кур попался,
И её мне не забыть.
Очарован был глазами
И поддался волшебству!
Не опишешь все словами
Все случилось к Рождеству!
Снеговик - назвали сына,
Но какая она мать?
Повстречала пилигрима,
И опять в пургу гулять!
Не дарила она ласки,
Лишь снегой порой пройдет
Мы прожили с сыном в сказке,
Но и в сказке сын растет.
Не искал себе подружек,
Сын заботой окружен,
Был я сыну очень нужен,
И не думал я про жен!
Может быть моя ошибка,
Что остался я один.
только женщина как рыбка,
Ускользает среди льдин!
Так проходят годы,
Повзрослел мой Снеговик!
Стал кружить он хороводы
И в любился в тот же миг!
Звали ту девицу ВЁсной!
Ох красавица была!
К ноябрю уж стал я дедом!
Она внучку родила!
Не сложилось полной жизни
Снеговик устал - Весна ушла
Я забрал к себе Снегурку
Все же родная душа!
Ну теперь на все вопросы,
Я надеюсь дал ответ!
Просто верьте Дед Морозу
Он такой же человек!
Свидетельство о публикации №115010200498