Средство от любви
Новый Год давно прошел,
Сердце просит,сердце хочет,
Просит сердце дибазол.
Предложил тебе я руку,
Почти год уже прошел,
Почему же мое сердце
Просит только дибазол .
Все слова смысл потеряли,
Что в уме тебе напел,
Растерялся, потерялся,
Сказать тебе не успел.
А давление все скачет,
И преграды нет от зол.
Сердце плачет,сердце плачет,
Сердце хочет дибазол.
Новый Год расшевелился,
Хотя был на нас он зол,
Сердце просит,сердце хочет,
Сердце нужен дибазол.
Я надеялся и верил,
Новый Год отроет двери,
Только он для нас нашел,
Неожиданно и странно-
В упаковке дибазол.
Люди добрые поймите,
От всех данных богом зол,
А особенно в любовных-
Не поможет дибазол!
И оббегав все аптеки,
К выводу пришел-от любви
И дел сердечных
Не поможет дибазол.
***************
Свидетельство о публикации №115010204977