График-крест

ПЕРЕКРЕСТИЛИСЬ ДВЕ ПРЯМЫЕ,
НЕСЯ В СЕБЕ ДОБРО И ЗЛО:
ВВЕРХ — УСТРЕМЛЕНИЯ БЛАГИЕ,
ВНИЗ ВСЁ ПЛОХОЕ ПОПОЛЗЛО.
ПЛЮС — МИНУС, ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ,
ИКС — ИГРЕК, МЯГКОСТЬ — ТВЕРДЬ
СОЕДИНИЛИ ДВЕ ПРЯМЫЕ,
ОБЪЕДИНИВ МИРЫ ЧУЖИЕ
И ГРЯЗНАЯ АБСТРАКЦИЯ КРЕСТА
ОМЫЛАСЬ КРОВИЮ ХРИСТА.

23.03.2000.


Рецензии