Торжествами сыты люди...

Торжествами сыты люди...
Перечёркнуто веселье
Полосой тяжёлых буден
В ломках долгого похмелья.

Ёлки свергнуты с престола.
C их макушек звёзды сняли;
Их тела кидали долго,
И на площади распяли.

Заслужила ли природа,
Чтобы так с ней обращаться?
Что за нравы у народа:
Вознести...
И надругаться?!


Рецензии
Да, губим мы много елок ради праздника.

Людмила Ойкина   02.01.2015 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! С Новым годом!

Вадим Бакулин   02.01.2015 17:03   Заявить о нарушении