Лучше поздно, чем никогда

"Лучше поздно, чем никогда"

Голод надо чаще есть,
От болезней - прорубь есть,
Баньку с чаем принимай
И булочки не расслабляй...

Всё от слабости людской,
Нашей пищи не мирской,
По церковному не живём,
Чаще врозь, а не вдвоём...

Не хотим мы шевелиться,
Если это не жар - птица,
Если это не царь Гвидон,
Вот о болезнях и поём...

Чечевица с викою -
Про здоровье мыкаю,
Перелёт и не долёт -
По здоровью сильно бьёт...
               
             02.01.2015г.


Рецензии