Мороз упал как курс рубля

Мороз упал как курс рубля,
Дороже стал нам снег заморский,
Жизнь крутится  круглей ноля
И кажется не резонёрской.

К нам с запада рвалась пурга
Покой, погоду нам ломала
Грозил ненастьем Запад нам…
Снег «санкций» падал «испугалом».

Пургой  «судачит»  СеШеА,
Политиканствует премного ,
Кусается как злая вша,
НАТОизирует  Европу.

Альянсом снежных тёмных туч
К нам следуют дожди со снегом,
С миазмами с небесных круч
Летят снежинки с ядом следом.

В снежинке каждой тридцать жал,
В них яд анчарный настоящий,
Но антидот нам Пушкин дал -
Хранит нас стих его навящив.   
………………………………………………….....
Коробится земля от лжи,
В фантомах гор всё отражая,
Давайте люди проще жить,
Патроны, словом заменяя.


Рецензии