Когда с тобой печаль случится

Во Славу Божию!




        ***

Когда с тобой печаль случится,
душа родная, не грусти,
ты взор сердечный словно птицу
на небо снова возврати;

И все бушующие волны
тебе на сердце не взойдут,
и в мрачный мир со стоном злобным
ни с чем от сердца отойдут...

И пусть я пал, и пусть я грешник,
но по волнам могу идти,
когда всегда меня в надежде
Господь встречает впереди.

        ***


Рецензии